Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Krishna Ki Pukaar Hai
Yeh Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya
Paandavo Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai
Wohi Toh Mahaan Hai
Jeet Ki Hawas Nahi
Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai
Thokaron Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi
Toh Maut Se Bhi Kyun Darein
Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo
Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo
Ya Ki Poore Bhaal Par
Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gulaal
Tum Yeh Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya
Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal
Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein
Zindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bheegti Mason Mein Aaj
Fulti Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka
Tum Baghaar Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो
आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो
आरंभ है प्रचंड
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है
कृष्ण की पुकार है
ये भागवत का सार है
की युद्ध ही वीर का प्रमाण है
कौरवों का भेद हो या
पांडवो का नीड हो
जो लड़ सका है
वही तो महान है
जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है
ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं
तो मौत से भी क्यों डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो
आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो
आरंभ है प्रचंड
हो दया का भाव
या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो ग़ाब
तुम ये सोच लो
हो दया का भाव
या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो ग़ब
तुम ये सोच लो
या कि पूरे भाल पर
जाला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल
तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो हां
मृदंग केसरी हो
हां कि केसरी हो ताल
तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में
जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मकान में आज
फुल्टी रगों में आज
जो आग की लपट का
तुम बघार दो
आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
Find More Song Lyrics:
Parshawan Lyrics With Video – Harnoor | 2021 Song
Distance Love Lyrics With Video – Zehr Vibe | 2021 Song
Malang Sajna Lyrics With Video – Parampara Thakur and Sachet Tandon | 2024 Song