Tantrums Lyrics Paradox – Lyrics Know


Tantrums Lyrics.The Latest song sung by Paradox, and has music by Ishh while Paradox has written the Tantrums Lyrics.features Paradox, Ishh, and Shambhavi Singh.



Tantrums Lyrics

Hello suno mujhe mila karo summe summe
Padosi dekh lete tumhe ghumte ghumte” (haw)
“aise na karo tum chummi vummi
Chalo kahin aur chalte na ghummi ghummi haan”

Ab madam ke tante bhi jhelun 
Fir man bhi sametun 
Fir dhan bhi bikheru
Fir ghar pe na milun 
Aur ghar ke aas paas bhi dolun 
Main hi fir bt’yan jhelun (abey yaar)
Aur kaam hi kya hai main to vella hun ji
Iske sar pe vaardi saari jama punji 
Inse puchho jaana kahan hai jagah kaunsi?

“aisa karo 5 star hotel lelo with jacuzzi “

Aisa karo doob jaao usi me fir 
Vaise hi jaana hai tumhe tumhe khushi me chidh 
Chhoti chhoti baaton ka bakheda to banana hi hai 
Baad me rona hai baby ko dukh hi me fir 

“haan! Mera khayaal nahi rakhte 
Mujhe to chhodo khud ko bhi sambhaal nahi sakte
Khudke baal dekhe hain? Behaal ho lagte!
Baby baad me aana hum saath haand ni sakte”

Status is important! 
Whether it is whatsapp or normal life
Coma paaye oh paaji thoda pause lagaaye 
Mujhe samajh hi ni aa raha
It’s true or common lie

Kyunki jhoot se cover kare zindagi 
Ki madam ki karun main to bandagi 
Ki sunun main sirf uski jaise vo mantri 
Lemme tell you whole thing like like a summary
(like a like a summary )

Mile the hum dono in a common party 
Share karli thodi dono ne bacardi 
Madam ki tashreef meri thi gaadi
Shor ho gaya tha para ne kisi ki bandi tapaali
Hum gaye the vahan se jagah market vali
Vahan 24/7 se do laal bull tapaali
(tapaali , tapaali , do, laal bull tapaali)

Fir jahan crash kara tha dost ke flat pe 
Bhul gaye the dono hain kiske bed pe
Ek video lagaayi gupt vaale net pe
Same to same copy kar diya tha act me
Dono ban gaye actor 
Didn’t give a f about 
Each other’s magnitude or vector 
Tabse bond tha badhiya like a bee to nectar 
(b b bee to nectar )

Fir dheere dheere pata ni chala kab badal gayi vo 
Maybe bhatak gayi thoda sa ya sambhal gayi ho
Kar lun kitna sahi karti galti show
Sehna mujhe hi hai chaahe galti kisi ki ho

Ab chhod diya haal pe uske 
Ab rehti khush vo maarke chuske
Milti daaru ab bar pe uske 
Meri photo akhbaar pe uske 
But she don’t know me now 
I don’t give a shit 
She’ll be lonely cow 
I’ll need the milk 

Aate nahi ab bill 
Khaate nahi ab pill
Jabse gayi hai vo 
Maamla hai chill 

Mama mia mamuliza
Aate mujhko uske visualiser 
She don’t need a lighter 
She knows how to set my soul on fire

Use jo chahiye tha main de na paaya 
Aur mere matlab ka main le na paaya 
To fir kayka nuksaan kayka faaeda 
(ikki maa yaao bain-eeyaa bye)


https://www.youtube.com/watch?v=/Q-8po1Zza-8


टैंट्रम्स Lyrics in Hindi

हेलो सुनो मुझे मिला करो सम्मे सम्मे
पड़ोसी देख लेते तुम्हे घुम्ते घुम्ते” (हॉ)
“ऐसे ना करो तुम चुम्मी वुम्मी
चलो कहीं और चलते न घुम्मी घुम्मी हाँ”

अब मैडम के तंते भी झेलूं 
फिर मन भी समेतूं 
फिर धन भी बिखेरू
फिर घर पे ना मिलूं 
और घर के आस पास भी दोलूं 
मैं ही फिर ब्ट’यान झेलूं (अबे यार)
और काम ही क्या है मैं तो वेल्ला हुं जी
इसके सर पे वार्दी सारी जमा पुंजी 
इनसे पूछो जाना कहाँ है जगह कौनसी?

“ऐसा करो 5 स्टार होटल लेलो विथ जकुज़ी “

ऐसा करो डूब जाओ उसी में फिर 
वैसे ही जाना है तुम्हें तुम्हें खुशी में चिढ़ 
छोटी छोटी बातों का बखेड़ा तो बनाना ही है 
बाद में रोना है बेबी को दुख ही में फिर 

“हाँ! मेरा ख़याल नहीं रखते 
मुझे तो छोडो खुद को भी संभाल नहीं सकते
खुदके बाल देखे हैं? बेहाल हो लगते!
बेबी बाद में आना हम साथ हांड नी सकते”

स्टेटस इस इम्पोर्टंट! 
वेरिथर इट इस व्हाट्सप्प ओर नॉर्मल लाइफ
कोमा पाये ओह पाजी थोड़ा पॉज़ लगाए 
मुझे समझ ही नि आ रहा
इट्स ट्रू ओर कॉमन लाइ

क्यूंकि झूट से कवर करे जिंदगी 
की मैडम की करूं मैं तो बंदगी 
की सुनुं में सिर्फ उसकी जैसे वो मंत्री 
लेम्मे टेल यू होल थिंग लाइक लाइक अ समरी
(लाइक अ लाइक अ समरी )

मिले थे हम दोनो इन अ कॉमन पार्टी 
शेयर करली थोड़ी दोनो ने बाकार्डी 
मैडम की तशरीफ मेरी थी गाड़ी
शोर हो गया था पारा ने किसी की बंदी तपाली
हम गए थे वहाँ से जगह मार्केट वाली
वहाँ 24/7 से दो लाल बुल्ल तपाली
(तपाली , तपाली , दो, लाल बुल्ल तपाली)

फिर जहाँ क्रैश करा था दोस्त के फ्लैट पे 
भूल गये थे दोनो हैं किसके बेड पे
एक विडियो लगाई गुप्त वाले नेट पे
सेम टू सेम कॉपी कर दिया था एक्ट मे
दोनो बन गए एक्टर 
डिड्न्ट गिव अ फ़ अबाउट 
ईच अदर्स मैग्निट्यूड और वेक्टर 
तबसे बॉण्ड था बढ़िया लाइक अ बी टू नेक्टर 
(बी बी बी टू नेक्टर )

फिर धीरे धीरे पता नि चला कब बदल गई वो 
मेबी भटक गई थोड़ा सा या संभल गई हो
कर लूं कितना सही करती गलती शो
सहना मुझे ही है छाहे गलती किसी की हो

अब छोड़ दिया हाल पे उसके 
अब रेहती खुश वो मारके चुस्के
मिलती दारू अब बार पे उसके 
मेरी फोटो अख़बार पे उसके 
बट शी डोन्ट नो मी नाउ 
आई डोन्ट गिव अ शिट 
शी’ल बी लोन्ली काउ 
आई’ल नीड द मिल्क 

आते नहीं अब बिल 
खाते नहीं अब पिल्ल
जबसे गई है वो 
मामला है चि-इल्ल 

मामा मिया मामुलिज़ा
आते मुझको उसके विज़ुअलाइज़र 
शी डोन्ट नीड अ लाइटर 
शी नोज़ हाउ टू सेट माई सोउल ऑन फायर

यूज जो चाहिए था मैं दे ना पाया 
और मेरे मतलब का मैं ले ना पाया 
तो फिर कायका नुकसान कायका फायेदा 
(इक्की मा याओ बैन-ईयाँ बाई)

Written by:
Paradox



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *