Jo Tum Mere Ho Lyrics Anuv Jain


Jo Tum Mere Ho Lyrics.The song is sung by Anuv Jain, and has music by Angad Bahra while Anuv Jain has written the Jo Tum Mere Ho Lyrics.features Farzana Palathingal and Balagopal PB.



Hairaan hoon  ki kuch bhi na mangu 
Kabhi main, jo tum mere ho 
Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hai 
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho toh main 
Kuch nahi maangoon duniya se
Aur tum ho hi nahi toh main 
Jeena nahin chahoon duniya mein

Aur nazron mein mere ik jahan hai
Jahan tu aur main ab saath hain 
Aur wahan koi nahi tu aur main hi 
Haye..

Aur aaoge aise aaoge 
Teri meri kya yeh raahein 
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aaye kabhi
Hum toh pyaar se hi maar jayenge

Aur aaoge aise aaoge 
Teri meri kya yeh raahein 
Yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aye nahi 
Hum toh phir bhi tumhein hi chahenge

Jo tum mere ho toh main 
Kuch nahin maangoon duniya se

Pooche yeh tu 
Ki tujhmein main kya dekhta hoon?
Jab charo taraf aaj 
Kitne hi sare nazaare hain

Jaane na tu khud ko yoon
Na janay kyun?
Nazron se meri yahan 
Dekho na khud ko zara 
Dekho na dekho na 

Zulfon se kaise zulfon se 
Teri chupti pyari pyari si 
Muskaan hai 

Aur nazarein jhuki
Aur nazarein uthi 
Toh main kya hi karoon?
Barbaad main 

Tere hothon ko tere hothon ko
Jinse rakhti mere pyare pyare 
Naam hai

Aur dil ka tere aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon? Kya baat hai

Aur haan dekho yahan
Kaise aayi do dilon ki 
Yeh baraat hai

Par kya khula aasmaan
Yaa phir laayi yahan zoro se 
Barsaat hai?

Chahein ho chhaye bhi badaal toh 
Chahein phir bhi tumhein 
Kya, pata tum ko?
Maangoon na kuch aur jo 
Tum mere ho 


https://www.youtube.com/watch?v=/ilNt2bikxDI


जो तुम मेरे हो LYRICS IN HINDI

हैरान हूँ कि कुछ भी न मांगू
कभी मैं, जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो तो मैं
कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं तो मैं
जीना नहीं चाहूं दुनिया में

और नजरों में मेरे एक जहाँ है
जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं, तू और मैं ही
हाय..

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएंगे

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो तो मैं
कुछ नहीं मांगूं दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नजारे हैं

जाने ना तू खुद को यूँ
ना जाने क्यों?
नजरों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को जरा
देखो ना देखो ना

ज़ुल्फों से कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूं?
बर्बाद मैं

तेरे होंठों को तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम हैं

और दिल का तेरे और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं? क्या बात है

और हाँ देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है

पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहें हो छाए भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें
क्या, पता तुमको?
मांगूं ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Written by:
Anuv Jain



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *