Alag Aasmaan Lyrics With Video – Anuv Jain


नई नहीं हैं, ये बातें वहीफिर इस मोड़ पर हम मिले हैंना जाने अब मिलेंगे हम कभीतो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिलवटेंतुझे अभी बुला रही हैं“ना जाओ दूर इनसे, ” ये कहेंये सुकूँ कहाँ पे है हासिल?

दिल को मेरे ये है पताकि मीलों का ये फ़ासला हैअलग आसमाँ भी है तो क्या?ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सातेरा भी दिल दौड़ता हैहाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर

तो एक बार फिर तू हँस के ज़रादेख ले मेरी इन आँखों मेंमैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरातेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या हैं ये बातें, बता?क्यूँ अब दिन भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

तुम उड़े जा रहे ये आसमाँ मेंखिड़कियों से देख तू पहाड़ों कोयूँ छोटे से लगेहैं कितने बड़े जो हों सामने

दूर जो हैं खड़ेउन्हें भी ये हमारी ज़िंदगीयूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगेहै कितनी बड़ी नहीं जानते

ख़ाली घर तेराये चाबियों की गूँज ऐसेतुझे डरा रही, तू डरना नहींमैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमाँ हैऔर है ज़मीं भी कुछ अलग सीपर मिलोगे जब कभी तो देखना तभीमैं कुछ अलग नहीं

naee nahin hain, ye baaten vahee
phir is mod par ham mile hain
na jaane ab milenge ham kabhee
to ruk jao ek pal yahaan pe

ye narm chaadaron kee silavaten
tujhe abhee bula rahee hain
“na jao door inase, ” ye kahen
ye sukoon kahaan pe hai haasil?

dil ko mere ye hai pata
ki meelon ka ye faasala hai
alag aasamaan bhee hai to kya?
ye dil na maane

ye gaadiyon kee aisee daud sa
tera bhee dil daudata hai
haan, ja rahe ho door tum to kya?
main hee to dil ka musaafir

to ek baar phir too hans ke zara
dekh le meree in aankhon mein
main qaid kar loon har vo pal tera
teree ye baaten jo hain

to aur kya hain ye baaten, bata?
kyoon ab din bhee dhalata nahin ye na ho to?

tum ude ja rahe ye aasamaan mein
khidakiyon se dekh too pahaadon ko
yoon chhote se lage
hain kitane bade jo hon saamane

door jo hain khade
unhen bhee ye hamaaree zindagee
yoon titaliyon see chhotee-chhotee see lage
hai kitanee badee nahin jaanate

khaalee ghar tera
ye chaabiyon kee goonj aise
tujhe dara rahee, too darana nahin
main hoon yaheen par

ab alag aasamaan hai
aur hai zameen bhee kuchh alag see
par miloge jab kabhee to dekhana tabhee
main kuchh alag nahin

Also Read: Ve Kamleya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *